Обольстительная прелесть

Андреатти Пирелли
Ох, обольстительная прелесть,
Тебя любить еще я не устал.
С дороги дальней, хлебом с солью,
Встречает старенький вокзал.
-
И в сумерках походкой лунной,
Она зажжет все фонари.
Над городом мы полу сонным,
Летаем с ночи до зари
-
Её глаза - бездонные озера,
Их блеск волшебный не дает уснуть.
Я синевой их словно ослепленный,
В этих озерах хочется тонуть.
-
И чары нежности, любви и ласки,
Она готова снова применить.
Репертуар этой счастливой сказки,
Я на себе готов вновь ощутить.
-
С утра с ней хочется проснуться,
А вечером опять уснуть.
Через ее равнины, склоны, горы,
Проложен этот млечный путь.
-
Жизнь пролетит, промчатся годы,
Но в памяти оставит навсегда.
Тот яркий свет звезды походу,
На небе, что светила нам всегда.