Кричит погода выходи

Александр Шабельский
Кричит погода выходи
Теплом к себе нас привлекая
Ты сам парнишка рассуди
Весна теперь пришла какая

Ещё не крякнул дед мороз
А мы к нему остыли
Не лили с грустью тихо слёз
И быстренько забыли

Но вновь с теплом пришёл курьёз
Погода растерялось
И нет пока цветов и гроз
Нам лишь их ждать осталось