Злая сука

Константин Юшков
Злая сука с жёстким сердцем
Доведёт меня однажды
До последней грани. Черти,
Для меня котёл от сажи
Хоть когтями, хоть железом
В предвкушении скоблите.
Ваша чаша с перевесом
Ну а ангелы, простите.
Над нагой душой глумиться
Не дано ни тем, ни этим.
Бьётся пойманная птица.
Так, я пеклом  буду съеден.
12.03.2020