Подустал немного

Евгений Скорупский
Подустал немного.
У меня двухдневная щетина.
Но надеюсь, зрители меня судить не будут строго.
Ведь очевидно, людям пытаясь втолковать, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, быстро  скиснет и моложе, здоровей меня детина.