Поздравление в Киев

Георгий Корсун
В  детстве  Кирюша  все  искал,
В  себе  таланты  открывал,
В  теннисе, коньках  и  в  танцах
Игрой  на  саксе   выделялся.
Ведущим  огоньков  бывал,
Английский  в  школе  изучал.
С такими  данными  Кирилл
Вдруг  перспективу  получил.
В  Киев  его  определили,
И  там  столицу  удивили.
Счастливый  здесь  Кирилл, как  слон,
Он  в  новой  школе  чемпион!
Его  здесь  любят, уважают,
Успехов  и  побед  желают.
В  Кирилла  нынче  день  Рожденья
И  пожелания, поздравленья,
Ему  летят  от  всех  знакомых
Чтоб  стал  он  славным  чемпионом
В  здоровье  крепком  и  талантах,
Счастлив  во  многих  вариантах.
В  семье, чтоб  все  в  порядке  было, 
Чтоб  также  все  тебя  любили.
Чтоб  быстрее  подрастал
И  нашей  гордостью  ты  стал!!!