Я ворвался в тот мир... к Жене...

Георгий Галкин
Я ворвался в тот мир, где меня очень ждали.
Я влетел в этот мир, позабыв про вчера.
Стали близко родными туманные дали
В эти тёплые и звёздные вечера!

Я бегу, несусь, спотыкаюсь и падаю,
Но снова встаю и снова бегу.
Я кричу, я зову, о тебе я страдаю,
Хотя искры в душе берегу.

Я влюблён в этот город, в звёзды и небо.
Я влюблён, потому что влюблён.
Распускаются листья липы и вербы
И распускается любимый мой клён.

Нет, я всё расскажу, но только уйти не смогу,
Хотя я несусь, спотыкаюсь и падаю,
Но снова встаю и снова бегу.
Я уйти не смогу, пока влюблён и страдаю.

27-28.03.1986 г