Посмотри на меня

Владимир Макшеев
Мне часто дарят цветы,
Аромат их меня окружает.
Ах, когда это сделаешь ты.
Мне улыбки твоей нахватает .

Припев .
Посмотри на меня, я молю,
Не смотри, что глаза опускаю.
Лишь тебя без ума я люблю,
И как звёздочка в небе сгораю.

Не могу я тебе намекнуть,
Что же сделать и как приоткрыться.
Не могу ночью глаз я сомкнуть.
Я хочу чтобы ты мог влюбиться!
Пр.
Посмотри на меня, я молю,
Не смотри, что глаза опускаю.
Лишь тебя без ума я люблю,
И как звёздочка в небе сгораю.

Ты послушай дыханье моё,
Возбуждённое сердце биенье.
Я в тебе вижу счастье своё,
И влюблённая я без сомненья !
Пр.
Посмотри на меня, я молю,
Не смотри, что глаза опускаю.
Лишь тебя без ума я люблю,
И как звёздочка в небе сгораю.