В погоне за счастьем

Элен Шторм
О счастье думаем, к нему стремимся.
На всех парах по жизни мчимся.
Но в мире нашем так бывает,
Что счастье просто ускользает.
И чем сильней хотим поймать,
Тем легче все нам потерять.