Берегитесь, жена за рулём!

Татьяна Голосова 2
Эх, зачем я подчинился,
Женской прихоти, чудак!
Не обдумав всё, решился,
Подарил ей кадиллак!

Взял кредит, теперь я маюсь,
Угодить хотел жене,
За вожденье опасаюсь,
Нет покоя больше мне...

То по трассе так гоняет,
То ползёт, мешая всем,
Может, правила не знает,
Нажила себе проблем!

Красный свет ей не преграда,
Может лихо пролететь!
Часть багажника помята,
Не могу на всё смотреть!

А такое вы видали:
Жмёт на скорость, тормозив,
Вечно путает педали,
Не жена, а эксклюзив!

Пожалел, купив машину,
Ведь живу я сам не свой...
Так и надо мне кретину,
Слишком добрый я душой!