Добрый вечер!

Васильев Юрий 70
Крутая штука - Жизнь.
Хоть миг - полна событий.
Мелькают день за днем
Привычной чередой.
А время настаёт,
И вечер- Маг открытий,
Приветливо манит
Огнями за собой!

Нас вечер уведет
Туда, где тайна счастья
Объявится, вот-вот,
Лишь дотянись рукой,
Забудутся невзгод
Усталые ненастья.
Вращается Земля
Под желтою Луной!

Пусть будет добротой
Окутан каждый вечер,
Уютом очага,
Объятий теплотой!
Ведь классно на душе,
Друзьям, от новой встречи!
Нальем бокал вина
И выпьем за любовь!

Добрый вечер! (3 раза)
Мы друг-другу улыбаясь говорим.
Добрый вечер! (3 раза)
И в глаза друзей приветливо глядим.
Добрый вечер! (3 раза)
Ах, как надо нам уюта и добра.
Добрый вечер! (3 раза)
Над Землей гори, сияй любви звезда!