Синдром Волочковой

Салон Имени Александра Иванова
Нет!Я совсем не хуже Насти!
Я знаю-чем вас удивить!
Поклонники?Да!"Разорвут" меня на части!
Без этого сегодня-трудно жить!
Пока как Настя-посещаю баню
Ну,а потом-я встану на шпагат
О,как приятно находиться мне в нирване!
Да!В бане-жарко,но баня Рай-не Ад!
Но жалко мне,что я одна без Насти!
Мне с нею в бане было -веселей!
Мы с нею звёзды-самой высшей масти!
Нашли бы чем-порадовать друзей!
Ну!Побузим немного!Такая наша доля
Да!Вокруг себя- устроим мы ажиотаж!
Жить по-другому?Нет!Не может Оля!
Да!Нужен Бузовой сегодня банный репортаж!