Полежу мечтая...

Василий Леготкин
Полежу мечтая, почешу я темя,
Где же это место, где возглавлю племя?
У моих фантазий, просто нет конца!
Первое – назначу хитрого жреца.

Выберу охрану с длинными зубами,
Да и чтобы глупы были,между нами,
Сделаю из кожи толстой барабан,
Гимн без Михалкова сочиню я сам.

Сочиню законы, где всегда мы правы,
В власти захмелею от почета-славы,
Всех буду держать, на прицеле- мушке,
Заведу наград  глупых безделушки.

Пальцем шевельну - сбудется хоть в полночь!
Назову себя в документах – СВОЛОЧЬ!