Все мечты заполненны тобою

Александр Репин Бард Магадан
Все мечты
 заполненны тобою.
Ароматом
нежности цветов.
Шарм переливается
любовью.
Со стихами
бриллиантом слов.

Вот и до сих пор
под впечатлением.
Я на фото
с радостью смотрю.
И ветров
весенних
дуновение.
Я тебе
с волнением дарю.

Я дарю, колымские,
просторы.
Сопки
 в ностальгическом
снегу.
И во льдах; закованного моря.
Город мой
у бухт на берегу.

бард григ
магадан