Нужно ждать...

Анастасия Фокина 2
Четвёртый день - температура,
Уколы, свечки, и кровать,
Слова врача среди сумбура:
"Терпи,дружище! Нужно ждать!..."

Мы терпеливо две недели
Боролись с вирусом...Опять
Всё тот же голос у постели
Твердит спокойно:"Нужно ждать!..."

И снова всё, как под копирку:
Уколы, свечки,"Нурофен",
И разноцветные пробирки...
Спокоен доктор! Как кремень!

Внушает врач всем нам надежду,
Что одолеем мы напасть,
И будет скоро всё, как прежде:
"Вы не волнуйтесь! Нужно  ждать!.."