Шторм

Екатерина-Августа Маркова
Серпантином  извилистым Крыма,
Виноделен  курящихся  мимо,
От  тебя  хохоча ускользала,
Облака  рассыпались  на  перья.

Розу к  горьким  губам  прижимала,
Не  припомню,  зачем  же,  теперь  я.
Помню  кожи  кровавость граната,
Взгляд  прощальный и тую сухую. 
На  глазах   распадался там атом,
Шторм  терзал  волны  моря,  лютуя.