Из вечности

Наиля Ломаченкова
Не умоляй, не унижайся,
О вечном чувстве не проси,
Не говори глазами, сжалься,
Меня прошу, не возноси!

И в светлый день, и в дождь ненастный,
Заплачет, радуясь, душа,
Мы постигаем с тобой счастье,
И знаем, это навсегда

Рассвет, лучами золотыми,
Нас обнимает, как и в старь,
И мы всё те же не иные,
И в нашем сердце, вечный май

Печаль проходит, солнце всходит,
Тепло души, ликует вновь,
И наши чувства к нам приходят,
Из вечности и сладких снов.