Мессия - миссия

Современникъ
Дар аль-Ислама
Свергнул приспешника дар аль-харба.
Вышел монах последний из Храма,
Опомнись. Здесь истина - в пути Джихада.

Даймоний дал мне человеческий совет:
Религиозный натиск - вот твой свет!
Посетил я много новых мест,
Но никто не верит в бренный Крест.

Опомнись. Выйди. Посмотри в глаза:
Вера - спасение или причина Христа?