***

Евгений Ткачев
На стариков смотрю когда,
Их осторожные походки,
Похожи очень на года,
В шагах тех медленных,коротких,
Нет торопливой суеты,
Здесь каждый день Господь итожит.
Важна не дата,помни.ТЫ,
Когда уйдешь,кому.Был должен.