В отделе кадров

Карим Назмутдинов 5
В отделе кадров очередь
Прождал: - Детишки есть?
- Да, есть четыре дочери
И сыновей есть шесть.
- Полезно годы прожиты -
Достойно похвалы.
А что, папаша, можете
Руками делать Вы?