Учитель информатики

Василий Тихонов Из Омска
Пораньше в здание вхожу,
В свой класс быстрее поспешу.
Компьютеры все повключаю,
Сюда стремятся - точно знаю.
Школьники любят мой предмет,
И я раскрою им секрет,
Как по программам пробежаться
Да с вирусами не встречаться.
Чтобы не встретить страшный сбой,
Буду я рядышком с тобой.
Не сохранишь … всё потеряешь,
Себе волнения добавишь.
И мне придётся строже стать,
Чтобы в руках Вас всех держать.
Учебный сложенный процесс,
Повысит у детей прогресс.
С компьютерами все дружны
Да уже больше полстраны.
Стать программистами мечтают,
Азы все в школе получают!