Зимняя поездка

Павел 40
А снег в пейзаже так и валит,
И хочется сказать что манит
В просторы снежные свои
Невольно, слабо, не предвзято...

Ну ладно, Бурку запрягу.
Почуя снежные просторы,
Взыграет молодым задором
И выбежим мы в путь.

Проверить дальние поляны,
Лугов овраги, их засады
Из камышей и ив.
И вырваться на волю в поле,
Сквозь лес промчаться бодро хвойный,
Лишь эхо от копыт!