Чёрная дыра...

Сергей Егоров 10
Людей любите всех конфессий,
Ведь Бог един,имён тех тьма,
Так у людей за сто профессий,
А жизнь всего то лишь одна.

Характер есть,иль нет вообще,
Его впитали с грудью мамы,
Ведь жизни вряд ли,есть клише,
Познайте жизнь,поймёте сами.

В глаза смотрите,но не мимо,
Лицом к лицу и только так,
Ведите речь весьма,учтиво,
Не долго вытерпит простак.

Судьба поверьте не игра,
Хотя о том слагают песни,
Она, как чёрная дыра,
Никто не спрячется из лести!