Свобода

Карен Апресян
Красные глаза,
Недосып и суета
Заслужил ли я такое , как всегда,
Я сам начал портить, не заметил ничего;
И ещё здоровье забросил, нет мне прощения,
Мысли лишь об одном -спасении.

Уйти бы в закат , не смотреть по сторонам , не слушать никого;
Быть свободным как птица,
Начать что-то делать , а не лениться;
Вот именно что что-то , даже сам не знаю что.

Это сложно, мысли путаются , время летит как спортивная машина,
А ты ждёшь момент счастливый, как на картине;
Просто нужно найти истину
И не утонуть в рутине, особенно во Всемирной паутине.

Душевное состояние уровнять,
Мелкие заботы не усугублять
Все неприятности убрать, конечно все не убрать, хотя бы их уменьшить;
И не делать ничего не обдумав в спешке,
И не быть в своей игре пешкой.