Пена

Вольнов
Я - пена океана жизни
Меж небом и землей,
Впитавшая в себя
Мощь вод и воздуха живого.
Смотрю на мир - его мнгновение
Очередного века.
И, усмиряя сам себя,
Я мысль творю
С терпением безграничным,
С непоколебимым упованием на Творца.