Небесный лик посвящается мамочке Малышевой Людмилы

Ирина Одарчук Паули
Небесный лик, память жива,
Звучит в унисон октава,
И не нужны больше слова,
Слёз поток и лава.
Твой смех отныне стих,
Утихли речи навеки,
Покой убаюкал их,
А ручьи-целые реки.
Мы плачем,
Тебя вспоминаем,
Как всегда любим,
Но что-то ждём.
Мама, мамочка родная,
Мы следом идём.
Как и прежде обнимая,
В памяти вдвоём.

Светлая и вечная память!