Что дальше

Ганка Бибик
Когда приходит отрезвление,
И,сердце,полное волнения,
Замедлит свой тревожный стук,
Когда усталость и забвение
Былых страстей,наступит вдруг,
Чем дальше жить и удивляться?
Куда девать свои мечты?
Как приказать,душе не рваться,
Когда ты близко, у черты.
Откуда мудрости набраться?
Пустым пришел,пустым остаться,
И позабыть скорей,  кто ты........