Зимнее утро

Павел 40
Упала с неба белизна
И от земли сочится свет,
И гордо сад стоит в снегу
Ветвей юродивых кривых.

И вместе с церковью несет
Он в небо вечный тихий зов,
И освещает на восход
Торжественно-болезный взор.