Вштабелямужчинукладчица

Максим Анатольевич Батманов
Ты ведь в подъездах точно не целуешься,
Тем более на оживлённых улицах...
Не переносишь посторонних рядом...
Но танцевать готовая в нарядах...
Преображаясь в танцовщицу,
Нос утираешь светским львицам!
Мужские взгляды покорив,
Испытываешь позитив!
И не считая штабеля из них,
Идёшь туда,
Где ждёт тебя ОДИН!!! (СВ(к))