Зловоние нечистых помыслов

Сергей Фефилов
Зловоние нечистых помыслов,
Всевает человеку бес.
Любит попить христианской кровушки,
Только поддайся, съест!

Духовная брань люта,
И бесы пленных не берут.
Неважно кто тебя попутал,
Без покаяния ты труп.

Молитва пластырь на рану,
Если упал, то восстань.
Мир предлагает нирвану,
Евангелие заменить на роман.
         11марта 2020г.