Между Елеем и Правдой

Николай Кулинкович
...Лить вам в уши"Елей"-мол,бодрей!-Веселей!-Или Правду шарашить"по Маме"?-
Но от Правды становятся все-только злей,от Елея-вручают вам-Знамя!...
С этим Знаменем уж на Парад отходил,да и с Правдой-отмерк-по"допросам".-
А Себя до сих пор не нашёл,не родил-ни Ответа-на море Вопросов...  12.3.
Вот,сижу и молчу,и уже не хочу-ни на Праздник ваш,и ни на Драку,-
Потому,что лишь От Тишины я"торчу",-не "служу",и не "лаю"-собакой.
Ничего не Донёс вам мой острый язык,и вилянье хвостом-не сподвигло-
Хоть немного Ускориться ваши Часы,в вашей Скуке,оглохшей,и гиблой,
Вам-не нужен Поэт,вам важнее иметь-поконкретнее Вещи и Блага,
И летит как всегда стихотворная"медь",Подаяньем ложась на бумагу--
Нам самим!-За терзанья Ума и Души,за"непонятость"-"несовременность",
И по-этому вновь-наслаждаюсь в тиши-лишь журчаньем Молитв наколенных...