Истинному человеку 21 века

Апостол Бааз
Истинному человеку 21 века:

Люби же родину свою,
Не языком, конкретным делом;
Чтобы в глаза ты  мог смотреть,
Не так, как вор, а честно, смело;

Чтоб совесть в краску не вводить,
За то, что нет реальных дел;
Чтоб Сердцем родину любить,
Всей жизнью, каждый день хотел!

А.Большаков/дапБааз