Весна нас радует собою

Сергей Иванович Павлов
Весна нас радует собою
Тем светом солнца за окном
Влеча как девушка красою
К природе в сказочный сей дом.

И птички нежным щебетаньем
Сквозь приоткрытое окно
Зовут нас дружно на свиданье
С рассвета утром уж давно.

Ведь там сегодня солнце светит
В небесном своде голубом
И трудно радость не заметить
У всех живущих в мире сём.

12.03.2020 17:45