Божий путь...

Терехов Валерий Владимирович
Так порою хочется проснуться,
Жизнь моя проходит, как во сне,
Всё начать сначала и вернуться,
Словно я и не был на Земле.

Словно и не жил, не знал, не видел,
В этот мир тогда не смог прийти,
Словно никого и не обидел
И не сбился с Божьего пути.

Только знаю, видел и причастен
К жизни на планете я Земля.
Все на свете только в Божьей власти,
Грусть и радость, путь, судьба моя...
12.03.2020г.