Практика перехода

Руди Ольга Давыдовна
ПОСЛАНИЕ. ПРАВОСЛАВНЫЕ УЧИТЕЛЯ. ПРАКТИКА ПЕРЕХОДА.


Силы: Приветствуем вас, возлюбленные Души! Вы часто спрашиваете о практиках для восхождения в Свет к Богу. Все они начинаются там, где бьётся ваше сердце. Назовём это место Усердие, то есть из этого места в человеке изливается Источник, и в этом же месте есть проход к Творцу. Это врата в бесконечный, бескрайний мир Бога и в ваш мир. Мы сейчас исключительно говорим о Душе, Сознании, о том, что вас толкает к постижению этих знаний. Мы указали место, а путь этот вне вашего ума, он в безмолвии Сознания, там, где за завесой пустоты и ничего, скрыто всё. Ум же, очищенный, трансформирующий, указывает вам путь, напоминает, помогает не отвлечься, дисциплинирует. И это практики безмолвия ума. Они достигаются через молитву, призыв, ибо приход Бога в вас, в сердце – это добровольный акт вашей личности, никакого насилия. И вы от сердца в безмолвии ума, с молитвой в уме и сердце достигаете врат Творца и войдёте в них. Но как в любом пути будут и хорошие дороги и бездорожье, где надо будет напрячь все силы, потрудиться, пострадать для преодоления этих участков.


И вам надобно понять, вы держите путь в совершенно иной мир, иное измерение, где нет тайн, нет скрытого, всё обнажено, любая мысль доступна всем, и она является актом Творения и мгновенно. Поэтому войти в мир с разрушением внутри невозможно. Проходит это очищение Душа. У вас будут состояния эйфории, но не всё от Бога. Вас будут отвлекать, вас будут заставлять гордиться этими состояниями, но это делается для того, чтобы вы остановились. Пока из ваших уст не потечёт Любовь и истина, и более там ничего не останется, ваш путь не окончен. Мы говорим только о начале пути. Путь сейчас – это войти в Божественные врата Иисуса Христа. Он продолжится уже в сиянии Света, но сейчас у вас эта задача обожения – это основа всех практик и ваших размышлений.

Будьте чисты, прекрасны мыслями, Душой и телом! Любим вас!


Контактер Игорь Гор