Вечное правление

Лада Негруль
Новые событья жутки,
Это госпереворот.
Кончились слова и шутки,
Лишь открыт от шока рот,

На виске трепещет жила,
Мрачно на душе, фигово –
Всем свинью нам подложила
Космонавтка Терешкова.

Нет у Валентины справки,
В голове – туман и сор,
Ее гнусные поправки
В Конституцию – позор.

Нет, паниковать не рано,
Может быть, уже и поздно.
Обнулили срок тирана,
Вот такой "подарок" постный

Получает наш народ –
Стадо во главе с приматом.
Вот такой вот поворот...
Хочется ругаться матом!

Это же бесчеловечно!
Двадцати лет не хватило.
Будет править нами вечно
Новый Сталин, Чикатило!

Мы от ужаса дрожим,
Загнаны как будто гончьей...
Крепок сталинский режим,
Только Сталин плохо кончил!

Он не мирно и не сам
Из живых реестра выбыл,
Яд струился по усам...
Сам забрал у Бога выбор,

Тот, кто так влюблен во власть,
Что продаст людской весь род.
"Все, навластвовался всласть!" -
Скажет Бог и приберет.


12.03.20