Мартовский снег...

Андрей Аксюта 2
Приход Весны, ты предрешён,
Твой шаг уверенно-размерен...
А этот снег - он, и смешон,
И безнадёжно-эфемерен,
Не знает, что земной звездой
Ему начертаны границы
Остаться - даже не водой,
А лишь...испугом за ресницы.

12.03.2020.