Куда же все рванули?

Пётр Синица 3
Куда же все рванули,
Навары может собирать?
А всё что жило, завернули
И на погост, чтоб погибать?

Ура, ворам безвластие,
Как праздник грабить в волю?
И наглецов при Вас участие,
Урвать с России свою долю?

Они уже себя считают крышей,
Всего, что шевелится?
И будто карой высшей,
Как в аде дьявол стал носится?

И рухнула Россия,
Валютой украшали унитазы?
А объявилась тирания,
От власти новой в стразы?

В стране все суетились,
Будто что то потеряли?
И с реформами носились,
А путь спасенья  не избрали?

А главный, клоун весельчак,
Юмор очень уважает?
Врет всегда за так,
Будто что то предлагает?

Коль фасон ещё не тот,
Он вам глазки закрывает?
И молчит уже Федот,
Всё ответа ожидает?

Шеф в стеснении моргает,
Будто нечего сказать?
Он вопросы ожидает,
Чтоб и там соврать?

Говорили, говорили,
на деле ерунда?
Будто нетель подоили,
По три капли у ведра?

Вы сказали ускоряемся,
Только правили куда?
Мы ж на деле разоряемся,
Настоящая беда?

Так куда же все рванули,
Побежали как всегда?
А затем в обрат свернули,
Это ж просто ерунда?