Злодей

Зубкова Наталья
Она назвала его мило "Любимым Злодеем"
Любить его /ей говорили/ плохая идея
И, в принципе, вроде терпимо, но только вот страшно -
Во сне его демоны вырвались ночью однажды
Ломали ей лапы до хруста, до адовой боли,
Когтями живот и грудину сквозь шерсть распороли
Она отбивалась/ волчице не гоже сдаваться/
И в глотке бурлило от крови, чтоб рыком сорваться
На утро борьба прекратилась. Почти бездыханной
Волчица, скуля, зализала кровавые раны
Он был удивлён: кто осмелился сделать такое?
И тыкался носом с особо жестокой любовью
Волчица смотрела  устало и взгляд отводила,
Его принимала таким, как он есть и любила
Она назвала его мило " Любимым Злодеем"
Своим ненасытным, неистовым ласковым зверем,
Следующей ночью борьба оказалась неравной -
На сердце волчицы зияла глубокая рана.
Во взгляде застывшем, наполненном скорбью и болью
Злодей отражался с особо жестокой любовью