Улыбашки от Наташки... Про УСЫ

Наталья Степанова 8
(глагольной рифмой о любви к усам...)


Грешна!.. Люблю усы. И муж мой их носил.
Но года три, как в путь далёкий проводил.(
И ни за что теперь не хочет отрастить,
Как не пыталась я его уговорить! (((

***
Меня он что, совсем не любит ...или как?
коль труден для него такой пустяк... ???


2017г.