Я узнаю

Елена Андреевна Петренко
- Пусть скука не коснётся
Липкостью тебя.
Пусть чистоту Любви
Ты познаешь в полной мере.
- Я узнаю её день ото дня,
На счастье вера нам -
В одном уверена.
Страстями, гордостью
Ослеплен мир,
Любимый человек
Меня видит насквозь.
Не по нутру нам с ним
Мещанский сплин,
Мы не бываем вместе,
Но и врозь!

© Е.А. Петренко, 2020