Свист синичек, как свирели...

Владимир Сергеев 2
Свист синичек, как свирели,
Прям капели вешней звон.
Словно сразу все запели,
Филигранно в унисон.

Ну и я подпеть решился,
Хоть не очень голосок.
Да и тот, услышав, смылся,
Спрятав голову в песок.

Солнцу радуясь, распелись,
Льёт тепло с небес ручьём.
Ах, погодка, просто прелесть,
За Весну, чуть-чуть нальём...