Облачный мир

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ОБЛАЧНЫЙ МИР

Где мы, Любимая, не были, были,
Как мы парили в облачном мире.
Помнишь, Любимая, дальние дали,
Неутомимые, там мы летали.
Видишь, Любимая, проблески света,
Видимо, Истина дарит ответы...
Как между нами стало все просто,
Видно, поэтому нету вопросов.
Если, Любимая, я тебе верю,
Строки крылатые песней оперю!
Знаешь, Любимая, как интересно
Пить невесомость с краешка бездны.
Хочешь, Любимая,  будто случайно,
Тихо поведаю страшную тайну:
В чистую почву сеется жито,
Образы крови, в нароки Рита.
Помни, Любимая, даром не буду
Рифмой вязать в размер пересуды.
Только с надеждой в полную меру
Пробуй Любовью верную Веру!
Слышишь, Любимая, хором небесным
Звёзды исполнили светлые песни.
Впитывай соком гроздья соцветий,
Мир- колыбель, там играются дети.
Так в никуда, как всегда - ниоткуда,
Сферой хрустальной чудное  Чудо -
Люлька, парящая в облачном мире,
Где мы друг друга чисто любили...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
10 03 20