Никогда. зеркальный акростих. 11. 03. 2020

Владимир Кириллов 6
Н/икогда не говори - "Никогда".
    Всегда надейся
       на "лучшее".
          Отбрось "невзгоды"
             от себя,

А/в жизни (запомни) -
    всегда побеждают
       только "лучшие".

С/былась мечта "фронтовика" -
    "здоровьишко" -
        улучшилось...

Т/еперь бы жить ему -
   да жить
    (и пусть Природа радует).

*****************************

Т/елесная рана
   давно "зажила",
      рубец от неё,
         лишь, остался.

С/омнений - нет,
    наладится жизнь
       (сие "фронтовику"
           на радость).

А/бсурдные мысли
    прогонит солдат,
       а в жизни слова...

"Н/икогда" - говорить
    с осторожностью будет.
_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]