Слова

Александр Веричевский 2
Слова... Слова... Слова такие тёплые.. 
Слова, слова... Одни твои  ко сну слова...
А я пишу тебе...И щёки мои мокрые...
Наверно, был не прав....
А ты была права....

В четыре ночи....Ночи, ночи, ночи  зимние....
Я приезжал.... Не успевала ты
Красивой стать...
И без зубов, моя красивая
От нашей русской... Неизбежной простоты...

Ходила рядом.... Заходила, и,  тихонечко
Шептала что то....Не сумел я разобрать...
Мне Бог потом сказал.... Посколечку...
Постолечку... Она старалась....  Ведь она родная мать....

Завыть бы.... Знать бы, да не смог...
Судьбы моей порог....
Заснуть бы... Чёртова опять пришла Беда...
В четверг хотел я к мамке...
Дьявол подарил мне рог...
Налив в него с отправою вина....

Но я приду... Дорогой очень длинною...
И расскажу про всё и вся и даже всех
И помолюсь, молясь, молитвою старинною....
И отрешусь от от всяких зла  дурных утех...


Слова... Слова... Слова такие, правда,  тёплые.. 
Слова, слова... Одни твои  ко сну слова...
А я пишу тебе...И щёки мои мокрые...
Наверно, был не прав....
А ты была права....