Я знаю, нет пока просвета...

Владимир Ильич Басалаев
Я никогда надежду не теряю,
И не спешу по легкому пути.
А беды все тихонько обнуляю,
Себя теперь иначе не спасти!

Мы движемся вперед по одиночке,
Гнилое время всех нас развело.
И спотыкаешься на каждой кочке,
Которые тебе расставит зло.

Я знаю,нет пока еще просвета,
И не уверен,что поможет друг.
Моя душа уже в броню одета,
Чтоб избежать нечаянный испуг.

Грустны опять отвернутые лица,
Так мало говорят другим глаза.
И взглядом чьим-то можно отравиться,
И не захочешь что-нибудь сказать!