5948 48 миллионов от юнцов запросил герой Шварцнег

Анжела Кушнер
РОБОТ БЫЛ ПОХОЖ НА ШВАРЦА
В России люди робота собрали,
И облик Ар-дика, лицу его придали.
ОТКРЫЛ АРНОЛЬД то, ЧТО СКРЫВАЛ ХИТРО,
СВОЁ ГНИЛОЕ, ПРОВОНЯВШЕЕ - НУТРО!
Он эталоном мужественным был.
Но, наконец, лицо своё открыл.
Ему рекламу сделали бесплатно.
Вернули славу, и лицо обратно.

Он постарел и страшным стал,
И красоту всю потерял.
Его ребята - возродили
И красоту всю возвратили.
Рекламу сделали бесплатно,
Вернули молодость обратно.
Чему артиста научили?
Как за добро благодарили?