Я потеряла друга

Елена Харитина
Я потеряла друга.
Я потеряла песню.
Я выхожу из круга.
Там стало слишком тесно.

Это уже бывало.
И я о нем не плачу.
Только темнее стало.
Словно ушла удача.

Знаю, он выбор сделал.
Знаю, он выбрал верно.
Жажду души и тела
Он утолил наверно.

В жизни его счастливой
Мне не осталось места.
Слишком уж нетерпимой
Стала его невеста.

1996 г.