2020. Мы живем на другой планете

Бочкарев Михаил
Мы живем на другой планете.
Она есть на державном флаге.
Может мы наивны, как дети,
видим жизнь в золотистой оправе.


P.S.:
Дырочка в центре и есть обозначение неизвестной планеты