Я уйду

Надежда Кульчицкая 2
Мы  с  тобой  не  будем
Вместе  никогда.
Хоть  над  нами  светит
Яркая  звезда.

Даже,  если  ветер
Принесёт  привет –
Ты  его  услышишь
Через  много  лет.

И  поймёшь,  что  мимо
Проходил  ты  зря!
Вдруг  всё  будет  зримо –
Только – где  же  я?

В сердце  нет  приюта –
Ведь  не  зря  болит!
Без  меня  уюта
Не  определит.

Сердце  отзовётся
На  одну  беду:
Встретить – не  придётся,
Я – уже уйду…

    30.11.2019 год