Жизнь

Верещагина Марина
Жизнь пролетает призрачным сном,
То счастье, то снова дорога.
Бывало со мною, к лицу лицом
В постель ложилась тревога.

Но, всё же чаще, пела душа,
Легко покоряла высОты.
Как все, мечтая и малость греша,
Но чисто играя ноты.

12.03.2020